|
▼さいたまさん:
はじめまして、bve materialsの管理人、Gutch@です。
>(天満橋駅仕様)LED式列車案内表示機
>(京都駅仕様)LED式列車案内表示機
>(尼崎駅仕様)LED式列車案内表示機
>を貸してはいただけないでしょうか?理由は駅の雰囲気がでないので駅の雰囲気をだすために駅に配置するのですが どうでしょうか?
どうぞご使用くださいませ。ただサイト内に使用するファイルを置いていないようですが。
とりあえず公開前にご連絡下さい。ただ許可いたしましたので、再度使用許可に関する
連絡は不要です。オブジェクトやその他のファイルをアップされたらご連絡下さい。
お願いがあるのですが、当方のオブジェクトが入っているフォルダやReadmeでも構いませんので、
"一部のオブジェクトはGutch@に著作権を属しています"のようなことを記載していただくか、
解凍時に混入しているHTMLフォルダをそのまま同封していただければ幸いです。
>たくさんですいません
使用していただくために制作したので使用を許可する限りは、どうぞご利用下さい。
別のオブジェクトを使用される際は、別にご連絡頂ければ幸いです。
それでは駄文ながら失礼いたします。
|
|